Бросьте, дети, автоматы! Книги в руки возьмите...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бросьте, дети, автоматы! Книги в руки возьмите. России нужны не мёртвые - умные и развитые мальчики и девочки.
Не всех взрослых слушайте. На поводу у закон преступивших не идите. Не посещайте притоны. Не вставайте на точки.