С неба слёзы потекли

Василий Гришкин
Отклик на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2017/11/08/3537

С неба слёзы потекли,
на краюху хлеба,
я любимых помянул,
и укрылся пледом...
Толи было, толи нет,
лишь воспоминанье...
На окошке тени след,
и Души скитанье...
Думы капают в стакан
под покровом ночи.
Толи осень, толь изъян...
Нету больше мочи.
Сколько можно теребить
скомканные нервы.
Не стараясь изменить,
берегли резервы...
Были ночи, были дни,
а остались вехи...
Боже! Близких помяни,
и прости огрехи...

Вехи - Важные, основные моменты,
этапы в развитии чего-л.