У вора столько друзей, готовых...

Серебрякова Ирина Николаевна
У вора столько друзей, готовых всадить в спину нож...
У вора в друзьях - десятки к телу приближенных вельмож,
Принимающих за откровение Божье исторгаемую ложь,
Скрывающих страх священный, подколенную дрожь.