Взмывает ввысь машина злости

Владимир Розанов 17
Взмывает ввысь машина злости,
И переполнен ее бак,
Сметает в прах людишек кости,
А души все несет во мрак.

Где то добро, что остановит
Машины этой злостной ход?
Ловушку хитрую устроит
И души все на свет вернет.

Я знаю, оно где-то рядом,
Я чувствую его тепло,
Вот-вот поймаю его взглядом,
Сокрыв навек машину-зло.

          23.06.2018.