Возмездие

Розалия Ялалова
Вдруг бросить ты меня решил,
Назад не обернувшись,
А я всё помнить буду,
И в сердце сохраню.

И тихо буду плакать
Ты даже не узнаешь,
А только лишь пройдёшь,

Но вдруг придёт тот день
За всё я отомщу.

Я буду мстить так тяжко,
Что даже крик души твоей
Ничем не заглушу.

И вспомню всё, что было
За что я слёзы пролила,
А ты ведь знал об этом,
Но лишь смеялся мне в глаза.

Пришёл теперь и твой черёд,
Помучиться немножко,
Но ты не думай, что за это
Ты будешь слёзы проливать
Я тебя заставляю кровью всё писать,

И будешь ты страдать
Твоим страданиям нет преград.

Я буду так тебя терзать,
Что ты не будешь даже знать,
Дьявол ли тебя терзает?
Или это я так издеваюсь.

И будешь у меня прощенья ты просить,
Но уже поздно милый,
Теперь пора за всё платить.

Сказав вот эти вот слова
Буду смеяться как сатана,
А на последок я скажу:
«Себя терзать я не позволю никому».