Исповедь киллера

Викто-Рия Добровольская
Ответ на
Возьму твоё тело я крепко в объятья
Невероятный

http://www.stihi.ru/2018/06/17/4459


Исповедь киллера)
или ложка дегтя в бочке меда))
ну прости,Саш, ассоциация вспыхнула такая)

Возьму это тело, в ковер быстрячком заверну,
Почувствую дрожь, вожделение, власть,
Мгновенье - и... в небо летит душа по ветрУ,
Окурку уж негде в крови и гильзах упасть!

А так невтерпеж бы, взатяг покурить
А время немного пускай подождёт.
На минус одну с..ку теперь мир забит,
По ночной эстакаде мчит бэха вперёд!

И пусть в мЫслях снова сквозит лёгкий пепел,
А совесть с пох..ем до дури сплелись,
Я самый нужнейший мужчина на свете -
Грешу, чтоб очистить дер..мовую жизнь!