Брюнетка карие глаза!

Олег Фоминин
1
Брюнетка карие глаза,
заворожила ты меня !
Сладким танцем опьянила . Свела с ума Надежды не оставив
На встречу новую опять
Опять тоска тоска и дождь .

2
Тоска и ожиданье любви
Моей к тебе признанье .
И опозданье в полчаса
Мне вечностью казалось
Казалось мне что кончилась
Любовь и страсть погасла
Между нами.

3
Ах где же ты ? В разлуке
Мне не выдержать минуты
Минуты тяготенья
Минуты страшные безделья
Как хочеться в глазах твоих
Тонуть тонуть без сожеленья .
Брюнетка карие глаза .
Как сильно я люблю тебя .