Любви тепло в себя впитала

Алексей Приходько 3
Шипы  у  Розы,  как  мечи,
Все  для  охраны  созданы.
Чтоб  расцветал  розы  бутон,
Чаруя  взор,  для  счастья  он.
Розу  ведь  могут  обломать,
Цветок  красивый,  просто  смять.
А  могут  с  нежностью  отстричь,
Чтобы  любимой  подарить.
Там  у  ручья,  где  водопад,
Природой,   созданный  каскад.
Водою   чистой  привлекает,
Прохладу   в  зной,  нам,  обещает.
Губки  твои,  Розе  подобны,
 Бутон,   сравним,  как  дар  природы.
Чарует  своей   красотой,
 Дарит   любовь,  Земной   покой.
Ты  слышишь,  счастье  к  нам  стремиться,
Как  будто  с  сердцем,  в  унисон  резвиться.
Любовь,   сердца  нам  согревает,
Радость  в  любви,  счастье  желает.
К  Березе  ты  щекой  прижалась,
В  глазах  любовь,  а  сердце  сжалось.
Листвой  Береза  обнимала,
Солнце,  теплом  тебя  ласкало.
Ты,  ощутила  красоту,
Чувство  любви  и  теплоту.
Любви  тепло,  в  себя  впитала,
Мечты  свои,  о  чем  мечтала.