Я улетаю в тишину

Владимир Розанов 17
Я улетаю в тишину
На веки вечные, бессрочно.
Я ухожу на глубину
Искать души своей источник.

Питаясь мыслью пустоты
И разум свой преображая,
Осознавал, зачем мечты
Создал, реальность упуская.

Вот-вот приблизился к нему,
Схватил, держу не отпуская
И покидая тишину,
Мечту в реальность превращаю.

            23.06.2018