Только я...

Марина Жаркина
Я один только знаю,чем она занимается,
Только мне лишь доверила, чем увлекается,
Да и мне–то случайно в душу дверь приоткрыла:
Запустила,и,резко захлопнув-створки закрыла!!!

Как тугая пружина - на взводе затвор!
Всем, везде и повсюду - наперекор!
И прицелом удержит - взглядом в упор!
На пути её не встанешь - будет отпор!

Это только снаружи - ужас и страх…
Только я с колыбельной качал на руках…
И меня за предательство может убить!
Очень  страшно становится…
      Мне с этим жить!!!