Вдыхая аромат засохшей розы

Юл Баши
Мне лето показалось скоротечным.
Сентябрь листом упал в мои ладони.
Любимый август отступает в бесконечность.
Но вряд ли память отпущу за ним в погоню.

Вдыхая аромат засохшей розы,
Я не планирую плодить воспоминания.
Хоть сентябри являются без спроса,
Я с листьями лечу по расписанию!