Высшее благо видеть мир своими глазами!!

Вера Лабзина
Высшее благо видеть мир своими глазами, 
жить всем нам надо под синими небесами.
Счастье в взаимной любви, радость - Любовь принимать. 
Будете счастливы вы во благо своё проживать.