***

Любовь Лещинская
ЗАДАЧА ПОЭТА - В СЛОВЕ ВЫРАЗИТЬ ОБРАЗ МИРА!

ПОЭЗИЯ ВЗОВЬЕТСЯ НАД ПЛАНЕТОЙ.
ПОЭТЫ - СЛОВНО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.

Все видят красоту, но не каждый может её
выразить в стихах.

ВСЁ ИМЕЕТ СВОЮ КРАСОТУ,
НО НЕ ВСЕ ЕЁ ВИДЯТ
Конфуций