Все, что есть

Яна Бражник
Я вращаюсь в котле свершений,
Примеряя чужую роль.
Только каждое из вращений
Причиняет тупую боль.

Превратив горький привкус в сладость,
Я теряю покой и честь.
Для других пусть любовь есть слабость,
Иногда - это всё, что есть.