Глаза и губы

Шанель Де Шапокляк
               \бусоку-секитаи\

Глаза большие
без теней и подводок,
но маленькие губы…
Когда мы будем целоваться,
помадой яркой их подкрашу,
но не до самых же ушей!


\картина Евгении Гапчинской «Хочу быть самой красивой!»\