Вырастают крылья - вырастают!!

Вера Лабзина
Вырастают крылья - вырастают, 
В этой жизни счастливы ли вы?
Счастье - когда близкий понимает, 
И конечно счастье - жить в любви.

Нам даётся счастье не напрасно, 
Если любим то не зря живем,
Посмотрите - все кругом прекрасно,   
Радуясь, живите - каждым днём.