Я не могу представить мира

Владимир Розанов 17
Я  не  могу  представить
                мира,
Где вас  со  мною  рядом
                нет.
И  пусть   забьют   меня
                секирой,
Зачем без вас мне видеть
                свет?!

Зачем  бродить  мне  по
               планете?!
Когда   она   мне   не
                важна.
И  как?   Скажите   мне,
               ответьте,
Как  видеть весь   этот
                кошмар?!

             5.09.2018.