Девушка у кирпичного столба

Опубликованные Страницы
Столб кирпичом красноядрым увит,
Девушка с сумочкой рядом сидит.
Летний наряд и красивый пейзаж,
Волегов дарит тепла антураж.
Эта картина поэту по нраву:
Вид эстетичный, напевна и плавна.

Картина Владимира Волегова