Библиотека пос Иртышский 14. 11. 2018

Омское Ро Рсп
14 ноября 2018 года в 15 часов 30 минут в Библиотеке - филиал № 6 Омского района п. Иртышский состоялась творческая встреча клуба "Журавушка" с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе. Были просмотрены видео-ролики о работе нашего Омского РО РСП, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подписаны и подарены в библиотеку Наш сборник и два Альманаха.