Свобода воли

Елена Наамова
Если вы ко мне охладели,
Покидайте мои гавани.
Уходите в своё плаванье,
Раз прижиться здесь не сумели.
Никого с собой не держу –
Друг ли, враг ли, как ветер в поле!
Мне важна лишь свобода воли,
Я лишь честностью дорожу.

2018г.