Нет, так нельзя

Таисия Белка
Нет, так нельзя, ты прав на 100 процентов,
По скользкому мосту мне долго не пройти,
Подсыпали бы, что ли, каких-то реагентов!
Предупредили б, что туда нельзя идти.

Но так нечестно - ты держался за перила,
А мне - и руку даже не подал,
Коленки, сердце до крови разбила,
Ты за падением моим просто наблюдал.

Зачем же тогда собираться в дорогу,
За тем, кто и так доволен судьбой?
Себе хоть не ври,прошу, ради бога,
Ты сам уже понял - мы квиты с тобой.

Уже полегчало, ты тоже заметил?
И шов на груди почти не болит,
И расстояние, и время нас подлечит.
А может быть и вовсе исцелит.