Ты предо мной, мой взгляд опущен

Владимир Розанов 17
Ты предо мной, мой взгляд опущен,
Слова пытаюсь подобрать,
И говор мой довольно скучен,
Как сложно, сложно все сказать.

Но вот приходит озаренье,
Слова построились вдруг в ряд,
Слетают плавно предложенья
И смотрит прямо робкий взгляд.

Да, я смешон, признаюсь честно,
Таков уж сделан я судьбой,
Но как же все-таки прелестна
Та, что блистает предо мной.

                28.09.2018.