Толстый шарф

Маруся Куликова
Твой нос холодный ,меня ласкает
Будто это было несколько минут назад.
А сейчас совсем уж ты другая
Повязала ты на  шее толстый шарф.
И как будто сквозь меня проходишь ,
Но не можешь отвести свой взгляд,
От человека ,которого возможно
Любит сердце и даёт сей знак.
От меня ты отдалилась и закрыла двери навсегда
Заимела ты друзей пол сотни села
Но одного ты не найдёшь уж никогда
И ты спросишь что же это ,
Скверно посмотрев мне в серые глаза
Я скажу что дорогая,это нужно спрашивать у сердца
А не у меня.....