Девушка в цветочном поле

Опубликованные Страницы
Красивое поле, красива девица,
Картина прекрасно цветами искрится.
Пред нами воздушную девушку в белом
Волегов создал легко и умело.
Кого же картинная девица ждёт -
Наверно любимый навстречу придет?!
И будет в лучах иль тенистой прохладе
Под синью небес распевать серенады!

Картина Владимира Волегова