Да прибудет с тобою сила!!

Вера Лабзина
Да прибудет с тобою сила
и сияют от счастья глаза.
Всё, что в мыслях своих сотворила
лишь во благо. Исчезла гроза.

Видеть море глубокое, горы,
голубые долины, луга,
поутру встречать нежные зори,
наблюдать, как стекает вода.

Быть счастливой, здоровой, любимой,
потому что Любовь - это ты.
Ощущать себя сильной, красивой,
наблюдать, как прекрасны цветы.

Наполняться энергией мира,
благоденствие черпать в себе.
Вдохновение дарит нам лира.
Много света в счастливой судьбе.