Я смел и кроток - к ней иду

Рим Шайсултанов
Я смел и кроток - к ней иду,
пускай она меня прогонит,
пускай рукой своей разгонит,
что в ней я до сих пор люблю.

Пускай унизит иль простит,
обнимет, может приласкает.
Она скорей всего не знает,
что к ней душа моя летит.