Опять случился форменный облом...

Эдель Вайс
              Швырнула я лассо движеньем ласковым,
              Так конь в пальто на сердце мне запал!
              И расцвела бы быль волшебной сказкою,
              Когда бы не упал страстей накал:

              Пальто, как оказалось, было краденым,
              В котором красовался подлый конь!
              Судьба не зазвучит аккордом свадебным,
              Когда водой плеснули на огонь!

              Забросила лассо я раз на сессии,
              Опять случился форменный облом:
              С бородкою хоть был объект, с профессорской,
              Обычным оказался он козлом!

              Вся жизнь моя судьбою исковеркана:
              Непруха и сплошная маета,
              И успокоить чтоб систему нервную,
              Ласкаю я приблудного кота!..