Осень надежды в Израиль пришла

Константин Фаэтонов
 Осень надежды в Израиль пришла,

Тень этих русских и Хезболла ....

Министр обороны об отставке сказал,

Жидко в штанишки наделал цахал?

Что обещали под куполом грома?

Шма Исраэлъ, не станет Содома ...