Март

Николай Панкратов 2
 Март – женский месяц ,друзья, неспроста.
 В марте верста мужику – не верста!
 Вместе с котами он песни поет,
 Стоит под  балконом и спать не дает!
               
 В марте мужик беззащитен и глух -
 Теряет он память, и зренье , и слух.
 Все женщины в марте ему хороши,
 Всех любит , лелеет ,не чает души!

 Не сделаешь тут никакую прививку –
 Клюет он легко на любую наживку.
 Хватайте его и в квартиру несите -
 К апрелю быстрее его приручите .