Сила любви с тобой всюду!!

Вера Лабзина
Сила любви с тобой всюду,
блага стремятся к тебе.
Помнить об этом я буду.
Счастье, Любовь есть в судьбе.

Ангел парит над тобою,
вечно тебя бережёт.
Будешь гордиться собою,
Христос тебя в жизни ведёт.

Бог сам тебя опекает.
С ним вся Его Божия рать.
Близких твоих охраняет,
надо об этом всем знать.

Больше никто не посмеет,
близко к душе подойти.
Плотно закрыты все двери,
в сердце Любовь береги.

Знание светом пролилось,
вечно в душе твоей Свет, 
Имя твоё засветилось,
с Верой живи сотни лет.