сто первый раз

Не Забывай Дышать
Мне больше неоткуда взять прощения,
Я на грани здесь почти истощения.
Эта горечь стекает прямо по стенкам горла
И пронзает, как будто бы острые свёрла.

Мне ничего не нужно и даже не интересно.
Все так одинаково и, скажем так, пресно.
Я стою, будто нага и совсем безоружна,
И мне ничего не нужно,
Почти ничего не нужно.

Мне завыть бы и рухнуть тебе на шею,
Молить о спасении, просить о прощении,
Утопать в твоей нежности и теплоте;
Ведь всё, о чем пишется - лишь о тебе.

Ведь всё, о чем тЕплится и болит,
Ведь всё, что даст крылья и приземлит,
Ведь всё моё счастье и вся боль моя
Умещается ровно
в маленькую
тебя.