***

Татьяна Мосунова 3
Неуловимым очертаньем
Опять явилась мне она.
В ней - красота и тайна мирозданья.
Воздушна,непорочна и светла
Хочу спросить: "Откуда ты явилась
Подобна чуду в темные века?
На крыльях, словно ангел, опустилась,
Иль на планете грешной рождена?"