Девушка в оранжевом платье и с книгой в руках

Опубликованные Страницы
Штрихи чуть крупноваты,
Необычны,
Девица с книгою задумчиво сидит,
Вокруг зелёный сад, наверно, птички,
И оранж платья дополняет вид.

Читает ли она главы романа,
Где юность и весна управят бал.
Где счастливо герои неустанно
И свадебный полнится  чувством зал.

Чудесно Волегов для зрителя рисует,
Хорош девицы с книгою портрет.
И я стихом своим живописую
Девицу с книгою в расцвете своих лет.

Картина Владимира Волегова