Невнятно

Артём Грэйв
Будь мне восемнадцать сейчас,
Я бы взял в магазине виски с колой,
И если бы никого не было дома,
Я бы накушался власть
И завалился спать.

И не знаю зачем, почему и когда,
Если все хорошо идут дела,
Да только неспокойно душе,
Как будто скоро окажусь на ноже.

А внутри горит пустота,
Обжигая стенки живота.
Я не найду себя,
Если рядом не будет любимой рука.

Пусть горит всё синим огнём,
Если среди звёзд мы места не найдём
Для малой частицы любви,
Но по закону подлости, мы все умрём одни.

Сентябрь 2017