Я не перестану писать стихи

Крашенинникова Светлана
Я не перестану писать стихи
И гладью из рифм вышивать блокноты.
За строчкою строчка, как к нитке нить
Растут для меня, а не для кого-то.

Я не перестану точить карандаш
И снова эскиз начинать несмело.
Штрихи за штрихами, пастель, гуашь...
И это моё, а не чьё-то дело.

Я не перестану кроить шелка,
И лишь от души, а не от заботы,
И шить, даже если дрожит рука,
Что б там ни сказал неизвестный кто-то.

Ведь жизнь пролетит как в ночи стрела
И вспомнят: пока моё сердце билось,
Я быть совершенною не могла,
Но к совершенству всегда стремилась.