Закалка

Николай Панкратов 2
Жена - пламя ! Теща - лед !
А потом - наоборот …
Каждый день идет закалка ,
Будто я - стальная балка …
Пропадаю не за грош ,
Кто б помог , ядрена вошь !
Я – не сталь , не чугунина  –
Деревянный Буратино …