Вот лежат на диване носки

Ассия Светлова
О.оооо,
чем же пах мужик
тогда.?..
"Шипр" - забытый,
 но он побритый,

А сейчас?
"Самогонкою"
при храпе.
Да вонючие носки,
и засалены виски.
-----------------
Вот чем пахнет -
мужик сейчас.
А Супер Мэн,
то не про нас!!!

Нет деньжат -
купить одеколон,
Воду льёшь? -
кричит-пардон!!!

Да носки-протёр
до дырки,
Тоньше стали
блин копирки.

Развернул их
пяткой вверх,
Не великий
скажут грех!!!

Где советский
тот мужик?
Нет давно,
помёр, притих!!!