Вместе

Роман Гредин
Вдвоём, наедине, мы вместе,
Любой из нас планету может создавать!
Одна проблема, что планеты эти,
Без нас миры не могут порождать!

Мы создаём места и страны,
Которые для нас важны,
И быть, любить и жить в них,
Раздельно, не хотим одни!

27.10.2018