***

Марина Потехина 2
Напиши мне что- нибудь хорошее
Для души,для сердца ,напиши
Снега расстелившееся,крошево
Ветер,ты развеять не спеши
В мире,придостаточно холодного
Все согреет нежных слов тепло
Напиши мне что-нибудь хорошее
Лучиком,в застывшее окно..