Давайте греть друг другу души

Ольга Левченко-Харьков
Давайте греть друг другу души, люди,
И осенью, и снежною зимой.
Пусть близкий будет счастлив абсолютно
В сиянии лучей любви уютной,
Такой надежной, верной и святой.