драматические ошибки

Магомед Простой
Ну вот,вышла ты за него,
И родня твоя вроде довольна.
Только это тебе все равно,
А ты,так хотела быть свободна!

Уже поздно что-то менять,
Ты свой выбор сделала ложный.
А могла ведь,меня подождать,
Потерпеть,не так уж и сложно.
 
Но сейчас ты терпишь его,
Но о нем же тебе говорили.
Не послушала ты никого,
Затыкала  уши,что есть силы.

Вот,измены его через раз,
Скверный нрав и холод к тебе.
А могла бы каждое утро,
Видеть розы у себя на окне.

И осанка твоя изменилась,
Да и некому руку подать.
Из-за того,к кому так просилась,
Ты должна всю жизнь страдать.

У тебя ничего не прошу,
Ты прекрасно все понимаешь.
Я из жизни твоей ухожу,
Чтобы знала,что ты теряешь.
#geledron