Много как разных дорог на земле

Раиса Дорогая
Много как разных дорог на земле…
Но есть единственный путь во Христе -
Узкий, ведущий в край Вечной Любви…
В Слове Христовом найдем его мы!

Милость с Небес к нам однажды сошла
И от греховных оков нас спасла!
Стали свободны все мы и равны,
Кровью святою Христа прощены!

Много как разных дорог на земле…
Выберем Божий мы путь во Христе,
Чтоб восхититься с Ним в небо, друзья,
Ждет где дом Отчий, родная Семья!

Перед Любовью Твоею склонюсь,
Сердцем покаюсь Тебе, Иисус…
Ты Евангелие в руки нам дал,
Каждый чтоб Господа Бога познал!