Давно не выходила в свет

Вера Аксенова-Соснина
Давно "не выходила в свет."
Быть может,год. А то и больше.
Поэт... Бывает, что поэт
От одиночества не ропщет.
Но все мы разные. И мне
Жить без общения тоскливо.
Я в своей сельской тишине
Живу, как прежде. Терпеливо.
Не жду от жизни ничего.
Чего же ждать?
          Но...приглашенье..
Теперь...пойду, скорей всего.
Пойду. Я приняла решенье.

А было...было...каждый день
Жила...крутилась в гуще жизни.
Так было б и сейчас. Но тень
Тоски...здесь где-то рядом рыщет...
И нет возможности, увы...
Но есть компьютер, Слава Богу!
И есть друзья мои. Есть вы.
И...не кончается дорога.