Тихо, тихо, на окошке...

Валерий Гаврилов Степногорск
Тихо,тихо,
   на окошке,
Стрелок мерный ход.
    Отмеряя час за часом,
      жизнь мою крадет.
За окошком, синь седая,
   крыш стальная высь.,
отблеском заката
     бликом занялись.
.......
Грош цена
  у жизни той,
       та что за окном,
Снега порошь,
       порошь о былом...
Для судьбы нет срока,
      спроса нет , не верь...
Поцелуй Фортуны,
      лишь Надежды
                 дверь....