Альбом и фото - всё в мешок...

Александра Хороших-Шукшина
АЛЬБОМ И ФОТО - ВСЁ В МЕШОК...

Альбом и фото - всё в мешок:
Ведь это - никому не нужно.
Пойду во двор - там костерок...
Горит он рядом с грязной лужей...

Вот так сложилась та судьба,
А у кого-то по другому?
Идёт по жизни - та резьба.
Известная, как видно, Богу...

Горит тихонечко костёр...
И медленно в нём тлеют тени...
О чём-то плачет, рядом, клён...
А искры высоко - летели...

Альбом и фото - всё в мешок...
Пойду во двор - там костерок...