Загорелась на небе звезда!!

Вера Лабзина
Загорелась на небе звезда,
Свет сияет в душе и покой,
Богородица рядом всегда,
Она в сердце- навеки со мной.

Мир наполнен её чистотой,
Много радости, счастья, любви,
Наслаждаюсь земной красотой,
Божья Матерь стоит на пути.

Матерь Бога Любовь излучает,
Невозможно её не любить,
Всех своею душой обнимает, 
Нужно всем с Верой в Бога нам жить.