Попрошу у бога новый чистый лист

Александр Нольфин
И снова утро,дня чистый лист хочу начать я без помарок
он каждый день другой,один из многих богом даренный подарок
а если не получиться нарисовать на нем прекрасную картину
то попросить у бога новый чистый лист появиться причина