Люби меня, люби

Ольга Ивановна Митрофанова
Люблю тебя, родной. В озёрах синих глаз
Могу я утонуть. Спаси меня скорей.
Уходит из-под ног земля, встречая нас,
Душистою травой взойдя после дождей.

Я встречи жду с тобой. В проёме у стены
Появишься вдруг ты с улыбкой на губах,
И, ласково обняв, подаришь мне цветы,
Не чувствуя шипов в своих больших руках.

Расколотый мой мир украсил ты собой,
Услышав горький стон среди тоски и тьмы.
Наполнил смыслом жизнь, укутал добротой
И счастьем полон сам подарком стал судьбы.

Не надо многих слов, люби меня, люби.
Свяжи свой путь со мной и рядом будь всегда.
И в нежность, как дитя, лаская, заверни.
Надеждой стань моей. Ведь я люблю тебя.