Мой человек

Рад Мир
Это темная ночь? Нет.
Потому что ты рядом есть.
И поэтому здесь свет.
А за ним и любовь, и честь.

И поэтому здесь всё.
Даже большее, чем навек.
Нас с тобою нутром несёт
друг на друга, МОЙ ЧЕЛОВЕК.