Неуютна печаль ноября

Ирина Дарнина2
Первый снег налетит и растает,
На мгновение радость даря...
Только сердце уже где-то...в мае.
Неуютна печаль ноября.

В ней когда-то прощалась с любовью,
И зима заметала тот след.
Ограждая собою от скорби,
В новый день мне давала билет.

Но душа изнывала от боли,
Это трудно расстаться на век...
Вспоминая о выпавшей доле,
Я встречаю теперь первый снег.

Как всегда - налетит и растает,
На мгновение радость даря...
Только сердце уже где-то в мае,
Неуютна печаль ноября...


Ссылка на видео и прочтение
стихотворения Александром Лиховидовым в конце страницы.